TOR-PATE/PATIN GESUCHT !!

- Eine kleine Summe für eine große Sache -

Dank jene, die sich im Jugendfußball für unseren Nachwuchs engagieren, haben wir einen enormen Zuwachs an Spielern und Spielerinnen gerade in den untersten Jugendmannschaften. In der kommenden Saison verfügt der SV Würgau über eine G, zwei F und zwei E-Junioren Teams und die JFG Giechburg über eine D, C, B und A-Jugend. Somit nehmen im Raum Scheßlitz von den Bambinis bis zur A-Jugend alle Altersklassen am Spielbetrieb teil.

Spielerisch wollen wir den Kindern das Fußballspielen erlernen, sie sollen Spaß am Sport haben und Freunde finden. Damit wir den Kindern die besten Voraussetzungen für ihr Hobby bieten können brauchen wir Altersgerechte Trainingsutensilien wie z.B. zusätzliche Kleintore, Hütchen, Stangen, verschiedenfarbige Leibchen, Bälle mit der entsprechenden Größe und Gewicht je Altersklasse u.v.m, die wir dazu anschaffen müssen.

Deshalb hier ein Appell:
Werde Tor-Pate/Patin für die Jugendmannschaften. Durch Eure Patenschaft könnt Ihr mithelfen die Jugend individuell zu fördern, so dass bei uns auch in Zukunft attraktiver und erfolgreicher Fußball gespielt werden kann.

So funktionierts:

Sie unterstützen unsere Jugend, indem Sie am Ende der Saison pro erzielten Tor ihrer ausgewählten Mannschaft, ihren selbst festgelegten Betrag pro Tor in die jeweilige Teamkasse einzahlen (Es zählen nur die Liga Tore).

Beispiel: Tor-Pate X entschließt sich 0,50 Euro pro geschossenem Mannschaftstor der B-Jugend und zusätzlich 0,20 Euro für jedes Tor der E-Jugend zu spenden.

Die B-Jugend schießt insgesamt 37 Tore (= 18,50 Euro) und die E-Jugend insgesamt 52 Tore (= 10,40 Euro).

Das heißt die Spende von Tor-Pate X würde insgesamt 28,90 Euro betragen.